Попались

Сергей Алексенко
В этом мире одни недостатки;
Сразу за поворотом, ещё более крутой.
С проблемами играю в прятки,
Только если побеждаю, доволен собой.
И может даже показаться
Что надежды мелькнёт свет,
Но ему здесь неоткуда взяться:
Из летающей тюрьмы выхода нет.