Ты знаешь - я возвращаюсь...

Алексей Замахов-Сизов
Ты знаешь — я возвращаюсь всегда.
В торнадо часов, минут
Летят за окнами города,
Где нас с тобою не ждут.

Летят  свистящие поезда
От Балтики до Москвы,
Летят потерянные года,
Где были с тобой на "вы".

Слова — сквозь пальцы, мертва вода,
Молчание — крест и кнут...
Ты знаешь, я возвращаюсь всегда
Туда, где меня ждут.