мысли, время

Мортон Юлия
Так не люблю я думать эти мысли
О том, что жизнь бежит
О смысле жизни
Мне на душе всегда так тяжело от них
Пускай и думаю про них всего лишь миг

За миг могу весь мир перевернуть в глазах
В момент забыть о радостях или печалях
И могут появиться грезы на моих устах
И осознания, что мне тех знаний, что я знаю
Очень очень мало...