make it precious chorus

Аларма
трудно так найти причину любить
не вынесу больше
ты крепче намного
пока с небес знака мельчайшего ждал
всё смысл потеряло
лучше не стало.
мои глаза открыты широко но путь мой как и прежде пустынен
я жизнь отдам чтобы ты не забыла никогда, кого ты хотела сделать из меня.