Успокаивайте души прозой

Ангелина Островская
Успокаивайте души прозой.
Под летней вечерней прохладой,
Под гнетом лютых морозов,
Всегда согревайтесь прозой.

Когда ливнем размыты дороги,
Взгляд усталый уже не видит,
Не забывайте про эти строки,
Через нас ими книги дышат.

Наслаждайтесь почаще прозой.
Шум компании, светодиоды..
Там душа остается сонной,
Нужно души знакомить с прозой.

Жизни бедные и безликие
Без созвучия сердца с мозгом.
И становятся фразы сильными,
Когда люди роднятся с прозой.