Просьба зрителя

Александр Александрович Колобаев
Включаю телевизор,хочу смотреть кино,
Хорошую фильмушку, какую всё равно.
Ну а по всем каналам идёт одна мура,
Там тунеядцы трепятся,хохлы хотят угля.
Женитьба,суд,разводы,разборки в доме два,
А хочется спокойствия и доброго тепла.
Комедию душевную,старинную узреть,
С прекрасными актёрами,такие были ведь.
Снимали фильмы славные,играли от души,
По жизни были классные смотри и не тужи.
Весёлые,задорные,прекрасные во всём,
По миру всем известные и с ними мы растём.
Мультфильмы карандашные,с красивыми зверьми,
Художники старались,художники могли.
Сейчас какие то палочки,квадраты,пузыри
И словно в фильме ужасов вампиры,упыри.
Медведи одноглазые,лохматые шары,
Как будто из дурдома их авторы ушли.
А дети это любят ужасное дерьмо,
С разинутыми ртами все прутся от него.
И что же дальше будет мне даже не понять,
В саду в начальной группе детей начнут рожать,
Курить,бухать и нюхать да всё попало жрать,
А стариков несчастных совсем не замечать.
Включите нам пожалуйста хорошее кино
От вашего маразма наш мозг кипит давно.
Устали мы от этого,мы сыты им с полна
Так дайте больше радости,душевного тепла.