Жить любимой

Людмила Гусельникова
Жить любимой – просто,
Вот любить труднее.
Ведь любовь, как остров,
Со своей затеей,
Со своим уставом,
Со своим укладом.
Правы ли, не правы,
Всем простишь, кто рядом.
Пожалеешь в горе,
Разделив на стили.
Ведь любовь, как море,
То штормит, то в штиле.