Вот те-нати

Игорь Щур
Ты не его и не моя
Ну и что с того?
Ничья.да она и в Африке ничья
Да ты.словно из страны ЛимпопО?

Гляди какая кудестница
Выискалась на всех одна!
Среди всех моих ровесников
И на хрена?

Мне такая нужна
С таким гонором и бзИком?
И всё-равно в висках сразу тикает
Как только её увижу

Она ж мне вроде не жена?
Но где ж мне найти такую нишу
Куда можно было бы забраться мышью.....
И сидеть не чирикать?
Так нет7-я даже по ночам ей голос слышу
Когда она меня к себе зовёт-Игорь!

Причём так ласково
Произносит моё имя
Что сразу мои глазки
Непроизвольно
Зырк на её вымя
Такое мне только во сне позволено

Да конечно-это женское племя
Скоро просто сведёт меня с ума
Это ж какая-то чума....
На меня напала -не иначе?!
Как хорошо было раньше-никого нема

А теперь-чем больше
Тем паче
Это ещё хорошо.что та Тома
Уехала с родителями в Польшу
Подальше от моего дома
На ПМЖ----постоянное место жительство
И у неё там появился мальчик

Тоже у неё была такая "Же"
Ну просто жесть!
Ой блин!-уже шесть!
Ведь в семь  меня уже ждёт Наталка
Она ещё та нахалка
Отдубасить бы её палкой?
Да я ж не её папка

Ну никакого воспитания
Как нажрётся?
Ну просто наказание
Так ко мне без приглашения и прётся

И мне ничего не остаётся
Как выслушать её признание
В любви
А не-то пойдут стенания
И я ей каждый раз- не реви

Ведь за этими стенАми
Живут соседи с детьми
И что они подумают?
Конечно,что я связался с очередной дурою
А это мне никак некстати
Прошу-ну найди ты себе постарше дядю
Вот так я и живу,вот те- нАти!
Сейчас вот на примете у меня есть ещё и Надя