Всё! Будет джаз!

Наталья Соколова17
                ***

Горячих рук
прикосновенье,
последний выдох
и последний вдох.
В то утро было
всё для них
последним,
запрещено
и Ах, и Ох...

И в этой
тишине молчанья
Он растворялся
в ней, как мог...
И музыка её любви
звучала так печально,
про их последний,
нежно медленный
пролог.

С мольбою он просил:
"ну, не толкай же",
входил он в
джазовый свой ритм.
Её же тело замирало:
"как же,
не дай вам боже,
чтоб толчками
был "избит".

И замирала
музыка  её любви.
Его же ритмы...
джаз внимало
тело.
Какие к чёрту
завтра "корабли"!
Останусь навсегда
в руках его умелых.

                ***

\/сокол

28 апрель 2018
"хорошёво
Полежаевское"