Сомелье

Алексей Сергиенко 2
Предложил ей услуги сомелье или гида,
Показав всю готовность идти как-то дальше,
Инициатива, чтобы потом доминировать,
Чтоб себе доказать, что ты больше не мальчик.
 
Она придет не одна, и захватит подругу,
Та- ее блеклая тень, и не блещет умишком,
Ты сравнял счет –с другом пришел, 
Когда не вяжется разговор- то здесь уже каждый лишний.
 
Но вечерний песок ее ног уж не жжет,
Ее грудь не печет и ни взгляд, и ни похоть,
Алкоголь брызнет рубина каплей в молоко щек,
И случайное касание не проведет вашего тока.

И за каждым сказанным словом пишется счет,
Не прогадать бы себя, не оступиться на шалость,
Себя не потерять, себя не продешевить,
И внутри все зажатое чтобы рукой с чекой не разжалось.

Подбирая каждое слово, сильнее путаешь нить,
Вся искусственность фраз -безнадежность сюжета,
Каждый строит из себя, напуская дымов,
И дать каждому шанс-за туннель подать света.
 
И слова так нелепы, лишь бы кончилась встреча,
Разбрелись по домам, чтоб потом писать вновь.
Слишком легко, быстро, просто, скоротечно,
Когда каждый играет, веря в ночь, а не в любовь.

Замаячила перспектива грелкой стать на все тело,
Летом жадно дышать, воздух комком глотать,
Когда стоны и всхлипы пакля рук в ночи треплет,
Семеня ускорением, тебя вьёт в кожумять.
 
Пена схлынет с водой, где все кажется резким,
По ночным фонарям, как по млечным путям,
Все в крепких напитках становится терпким,
Когда накал всех эмоций идет в счет по нулям.

И без толку звонки,  даже лайки «не в кассу»,
Все от чужих людей, все не в прок, не всерьёз,
Ее грудь в блёстках ночи, как в приклеенных стразах,
Чтобы чуять запах волос, нужно встать во весь рост.

Остается во рту лишь прогорклый осадок.
Ни запах волос, спирт и одор духов,
Море станет вновь гладким, все приходит в порядок.
Все излечит лишь время и музыка снов.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен