Московский паноптикум!!!

Вадим-Масленников
                В канун выборов Мэра Москвы…
                И им же посвящается…
             
Под паноптикум скроен мир!
Всё давно в равновесии шатком,
Камертон - в мышеловке сыр…
И от этого мне очень гадко.

«Он» с трибуны вещал вчера.
Мир стерпел, иссушив овации,
Но сегодня ему пора …
Ну не выдержал он аттестации!
Снова выверен камертон,
И опять не в чести благородие.
Мир фантазмов и город – Фантом.
Как в нелепой и злой пародии.

08.09.2018.