меня не спросили...

Анастасия Ястреб
Почему меня не спросили?
Может, я не хочу такую судьбу…
От чего на Небесах вдруг решили,
Будто бы я себя сберегу…

Мне жизнь такую создали с рождения,
Не спросив, что там в душе…
Они назвали это: «Награждение!»
И бросили наперекор беде…

Они ведь объяснять не стали —
К чему всё это и зачем…
Они лишь об одном мечтали —
Что бы зло исчезло насовсем…

Они так дружно вдруг решили,
Будто не сверну я с их пути…
И так отчаянно хранили,
Только лишь не взаперти…

И все немного позабыли —
Душа легко подвластна злу…
И для того, чтоб победили,
Пределали бы мне лишь по крылу…


Так почему же меня не спросили?
Может, я не хочу такую судьбу…
Но на Небесах без меня всё решили
И я себя для них не берегу…