Плед, чай и звуки волынок...

Константин Челлини
Я накроюсь теплым пледом,
В деревушке средь дорог,
Буду есть я теплый хлеб и
Погружаться в царство снов….
Буду пить я чай из горных,
Свежесобранных там трав,
Видеть смысл потусторонний –
Да такой уже мой нрав…
Приближаться к постиженью
Чувств высоких и любви,
Заниматься омовеньем,
В горной речке  до зари…
Погружаться в смыслы строчек,
Что мне пишут  … что пишу,
Ставить там, где надо, точки,
И не вешать всем лапшу…
Слушать песни гор высоких
О прекрасном, о былом,
И волынок звук глубокий
В час вечерних зорь такой,
Возвращаться на рассвете,
До обеда спать едва ль,
Слушать Моцарта в концерте
И печатать в Лайв Журналь…
Может здесь поставить точку
И оставить на потом?
Да, чтоб не было отточий,
Будто мух под потолком…)