Терновый венок

Саша Сим
Из серии: "С о б л а з н ы   Б а х у с а"

Сигаретный дым балдеет над столами,
Звуки музыки танцуют скверный рок,
За столами пьяный Бахус вьёт телами,
Всех вплетая внутрь шипами в свой венок.

1-10 июня 2002 г.
Киев, Русановка - Оболонь