Обращение к господу

Миша Шурубура
О ГОСПОДИ! Прости всех нас-
Всех грешных в этм мире,
А дай свободно подышать-
Хоть на краю обрыва.

Прости ты каждому из нас,
Грехи его мирские,
Ведь в нашей без греха-
Мы б года не прожили.

И на том свете приюти;
Хоть не в Раю-но всё же,
Не дай нам мучится потом,
В котлах-с кипящею смолою.

А нищего ТЫ приюти,
И покорми как надо,
Одень,обуй и дай ему,
Блаженно место в РАЕ,

Но не прощай тех сыновей,
Что мать свою убили,
И на том свете в ад их всех-
В котлы-с кипящею смолою.

Бандита-тоже накажи-
По всем твоим законам
И на том свете пусть аду
Котлы с смолою топят.

Ещё ГОСПОДЬ я попрошу:
Помилуй РУСЬ родную,
Спаси её-как дочь свою
ПРОШУ ТЕБЯ-помилуй!

   г.ГУДАУТА  1991г.