14. Живи, любовь, живи...

Ольга Мельничук 2
Гляжу на бабочку...Совсем одна
На гребне волн она качалась,
И, прикасаясь к волнам, без огня,
В воде бурлящей погибала.
Промокли крылышки святой любви
В бушующем несчастьем море!
Кричу во сне: «Живи, любовь, живи»!
Лишь стонут ветры на просторе.

Вновь…Не во сне, а наяву кричу:
«Живи, моя любовь...Живи...живи,
Не превращайся в сказку и мечту,
Нет ничего прекраснее любви»!
Я не во сне, я наяву кричу:
«Живи, моя любовь...Живи...живи,
Не превращайся в сказку и мечту,
Нет ничего прекраснее любви»!

Как жаль...Не удалось любовь спасти,
А так отчаянно хотелось
Насущной жизни искупить грехи,
Отринуть страх, услышать смелость,
Всем сердцем и душой любить...любить,
Пока мятежно бьется сердце!
Вкусить таинственный нектар...Испить
До донышка любви бессмертной!

Вновь…Не во сне, а наяву кричу:
«Живи, моя любовь...Живи...живи,
Не превращайся в сказку и мечту,
Нет ничего прекраснее любви»!
«Я не во сне, я наяву кричу:
Живи, моя любовь...Живи...живи,
Не превращайся в сказку и мечту,
Нет ничего прекраснее любви»!


10 сентября 2018 год, Новосибирск