Парю в небесах...

Космос 29
Не видел Господнего храма,
когда я парил в небесах.
Ой! Мамочка, моя мама,
творю эту сказку я сам.

Теряюсь под солнца лучами,
всех грешных Господь не карай!
Лечу я под небесами.
Ищу уготовленный рай.

Не вижу жилища святого.
Не видит моя душа.
Но взлетаю я снова,
хоть жизнь на земле хороша.

Увижу ль о чем все мечтают?
Иль все же с землею сольюсь?
А может и нет того Рая,
Я землю покинуть боюсь....