Новая глава

Наталья Остапенко 3
Не увижу может то что сохраню,
Кто ещё порадуется раннему поэту,
Каждый надевает на себя броню,
Говорят не сядут в общую карету.

Исходя из правил я стремлюсь вперёд,
Рук не опуская радую свой род,
Книгу перелистывая я ищу главу,
Радуясь неистово новому стиху.

Круг домашний родственный домочадцы милые,
Только раскрываюсь чувствуйщий орла,
И тогда я радуюсь что стихи не мнимые,
То что я искала я опять нашла.