Ты мой единственный

Елена Шакирова Ильина
Ты мой единственный избранник!
Другого, право, быть не может.
Любовь – божественный посланник
Годок к годочку точно множит.

О, исключительный супруг мой,
Бочок к бочочку щи хлебаем.
Полста – насмешка над судьбой,
То между адом, то меж раем.

Неповторимый мой, желанный,
Лучом в распахнутом окошке.
Жизнь – листопад воспоминаний,
Нами сплетённая дорожка.

Ты мой единственный избранник!
Со мной другого быть не может.
Приставший к лодке нашей странник
Любовь, что всё сильней тревожит…

10.09.18 Е.ШИ