На пределе с тобой

Алексей Сергиенко 2
Ты бросишь меня, когда нас охватит тень,
Яд изнутри отравит питьевые колодцы,
Когда подвздошье натянет  ремень,
Ты захочешь вкусить дух сермяжной свободы.

Я опять на нуле. А ты спросишь: «Как ты?»
Я сам. Нет. Не знаю. Поживем –увидим.
На твоем хрупком теле остаются рубцы.
Мои руки при деле. Тебя опять отметелил.

На пределе с тобой. Ты на пределе сама.
Ты ведь чуткая хрупкая падкая штучка.
Любовь -на глазах  пелена. Положение лежа принять.
И с тобой меня по-дикому, по-черному крючит.

Как веревкой вязать, бить наотмашь по щекам,
Вышибать окна-двери, выносить нараспашку,
Губы к губам прилепятся, как руки к рукам-
Что так не узнать в гороскопе ромашковом.

Все сентенции врут. Не верь крылатым словам.
Афоризмы чужды. Не ешь чужой мудрости.
Все ты знаешь сама. И сама туда придешь.
В изящной словесности россыпи изумрудные.

Темнота тебя радует, как укрытие от глаз.
Темнота тебя лечит, что-то на ушко щебечет.
Темнота тебя любит вглубь, в профиль, в анфас,
Спасет от чужих жгучих взглядов и слатшейминга.

Я тебя умоляю, зову. Придешь, как всегда,
Заберешь с собой тяготы, грузы и лишения.
В устах твоих сладость. Ты знаешь сама.
Я твой оберег. Ты мой ласковый берег.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен