В этом мире пусть кому-то станет легче

Татьяна Малышкина
Я хочу, чтобы кому-то стало легче:
легче сложное принять решенье,
В ссоре сделать первый шаг навстречу,
Вдруг понять свое предназначенье.

Чтоб судьбы своей не пропустить развилку,
В пустоту шагнуть и в небо взмыть стрелою,
Легче в этот мир прийти…
                …и мир этот покинуть,
Страхи победить в себе, не дать Душе покоя.

Легче боль преодолеть и пустоту утраты,
Не винить весь мир в погоне за престижем
Понимать, что крутит стрелки циферблата
Время, нам отмерянное свыше …

Насладиться красками природы,
Мысли глубиной и вспышкой вдохновенья,
Все начать сначала, не смотря на годы,
Счастья детства уловить забытые мгновенья.

Принимать законы мирозданья,
Верить в то, что кажется абсурдом,
И находится за нашим пониманьем гранью,
И однажды вдруг поверить в чудо.


В этом мире пусть кому-то станет легче…