Фигура в общем то красива

Болотников Александр
Фигура в общем то красива,
Изящна статью высота,
Ты можешь проявить глубинно,
Чувства взывающих сгорать.

Приятным женственным желаньем,
Соблазн взгорающей искры.
Да восхищение для счастья,
Волшебной сказкой теплоты.

Кудряшки рыжим проявленьем,
Глаза чарующей звезды.
И хрупкий образ изумленья,
Небесной аурой мечты.

Вы искушение влеченья,
Одной загадочной судьбы.
Судьба дарует откровенье,
Ваш аромат как легкий взрыв.
           Александр.