я уйду...

Михаил Гуревич 2
 Я уйду, когда-то, в горы
И пройду тропою незнакомой
И открою новые просторы
И познаю старые законы.

Я увижу сверху то, что важно,
Что меня влечет и вдохновляет
И поэзию открою там однажды,
То, что «прозу жизни» окрыляет.

Где - то там, на грани сна - взлетая
И над пропастью крылато вея ,
Я пойму, что жизнь была святая
На вершинах «старых перинеев».