Любовь и верность

Валерий Небаев 2
Я никогда уж не буду моложе
А к старости по наклонной бегу
Писать о любви бывает мне сложно
А не писать я совсем не могу.

Я верен жене и верен отчизне
Хоть может когда то и был я влюблён
И вижу в любви смысл всей своей жизни
Но верной любви отдаю я поклон.

А жизнь прожита,всё в прошлом и что же
Пора успокоиться и всё позабыть
Писать о любви может каждый и сможет
Но сможет ли он беззаветно любить.

Меня уже чувства мои не тревожат
И не штормит меня на берегу
Писать о любви мне достаточно сложно
А полюбить я уже не смогу.