За накрытым столом

Анатолий Мочуло
За накрытым столом,твоя только родня
С Днем Рожденья-тебя поздравляют,
Наливают бокал, и звенит снова-тост,
За здоровье!Тебя уважают!

Два по сорок-уже не пустяк!
Твои волосы,просто седеют,
Жаль,что просто уходят года
Но в бокалах вино-ярко рдеет.

Будь здоров и весел!Не грусти-никогда!
А, здоровье тебя не подводит!
С тобой будет счастлива семья
Мы-стареем,знать годы-уходят.

Мы обнимем тебя и поздравим-сто раз!
Будь счастливым ты в эти мгновенья!
Молодей,не грусти,кто обидел-прости
Жизнь уходит,но нет-сожаленья.....