Терпение...

Листат Гянджинский
Давайте, дорогие друзья, вместе поэзию поднимем,
не лопаткой,а мудростью слов,разум глубже копнем.
Невежество воспитанием заменим и своим учением.
Воспитание-Величие Ума,а Терпение-плоды ума, скажем...