С мечтою о тебе с бутылкой...

Филипп Диброва
"Заходи в мое сердце без стука,
Ты же знаешь,там все открыто..."


Слова из песни




Презираю похмельную муку
И мечтаю лишь только о том,
Что не в сердце,а в двери без
стука,
Ты зайдешь ко мне с коньяком!

Так тебе безгранично верил,
Что и с пьяной надеждою смог,
Той помадой покрасить двери,
Вставить там любопытный "глазок"...