Героиня

Андрей Степанов Рей
Ты героиня инстаграмм.
А я не знал, что это значит.
Мне наливали по сто грамм
Все председатели землячеств.

Я в дружбы дом тусить пришел.
А закусить свечи огарком.
Мы выпивали хорошо,
Мой друг, с веселым перестарком.


2018