Взрывная волна

Полковник Спецназа
Вчера нежданно лопнул банк,
Где я хранил свои капиталы...
А директора взрывной волной долбануло так,
Что он улетел на Канары...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.09.2018г.