Прага

Юлия Сухобок
Чехия. Короли. Дворцы и замки.
Брусчатка. Башня и часы.
Здесь таинственные знаки
Всем сразу не видны.

Здесь окутана легендами
Прекрасная столица Прага,
Она воспета поэтами,
Она для глаз услада…

О, Прага! Древний град!
И стоит только обернуться,
И нет уже пути назад,
Как только вернуться…