Три запаха мне якорями остались в мире...

Елена Холодова 2
Три запаха мне якорями остались в мире:
Твой тонкий «KENZO» в сугробе подушки белой,
Свежесваренный кофе, блуждающий по квартире,
Горьковато-соленый сандаловый запах тела
В тепле постели…
Цепляться за них – все равно, что за дым держаться.
Собираю запахи в тонкий рисунок пальцев,
Ароматы становятся музыкой, светом, тенью,
Ароматы становятся частью меня самой…
…Это единственный повод прийти домой,
Лечь, с головой закрываясь пушистым пледом,
Ждать Самайна, читать из-под полуприкрытых век…
Написать и заплакать «Я к тебе не приеду,
Потому что ты не существуешь, мой милый Джек…»

10 сентября 2918 г.