Иллюзия

Владислав Козырев 0
Она меня любит, она меня ценит
Она любую мне заменит
И сколько не ревнуй
Хранит свой первый поцелуй

Желает постоянно встречи
И мне внимает жадно
Соперниц покалечит
Проучит их наглядно

Она нуждается во мне
Ко мне является во сне
Прикрыв руками лик
Ко мне как интерес её велик

Для неё так много значу
Она приносит мне удачу
И не нужны никакие ласки
С ней мир приобретает краски.

10.09.2018