Пока горит моя звезда

Анатолий Фёдорович Мироненко
              Пока горит моя звезда
              не все еще потеряно в судьбе-
              Она, быть может все-таки отыщет
              Когда-то тропочку к тебе.


              А я приду немного поседевший
              С охапкой белых хризантем.
              И мы с тобой вдвоем отыщем
              Дорогу в сказочный эдем.


              Не все еще потеряно в судьбе-
              Пусть желтый лист ложиться на ладонь,
              Пусть горько плачут в небе журавли,
              Согреет наши души и в ненастье
              Огонь негаснущей любви.