Не слабже тверди, поверь, слова

Максим Вишневскийк
Слова наркотик, слова дурман
Слова лекарство от сучьих ран
Слова целебны, но так же смерть...
Слова - СПОСОБНЫ!  Не твёрже - твердь!

Слова остры, как подлый нож
Слова безумны, ты их не трожь,
Слова наполни, вложи в них суть,
Сказал - исполни, чтоб не свернуть

Будь аккуратен в своих словах,
Чтоб нить живую не ввергнуть в прах...
От слов поддержки - цветёт душа
Не слабже тверди, поверь, слова!