Не украсть чужую радость

Solar
Не украсть чужую радость,
Не припрятать в сундучок,
Не пришить ее к наряду,
Не повесить на крючок.
Улетит она,умчится,
Вновь к хозяину уйдет.
Через стены просочится,
В звездном небе пропадет.