клубок

Шагин-Славский 3
Мне никогда не распутать клубок
Мыслей своих, - о тебе.
Как их взрастить вообще только мог
В нашей ночи земной,будто во сне?

Заполняет сегодня дни суета.
А мысли, - словно на сердце тату.
В их клубке замотал себя навсегда...
Не забыть чтоб твоё: «люблю».