Люди любят как любится

Solar
Люди любят как любится,
Люди верят как верится.
Крона вечно зеленая
Не у каждого деревца.
Ярко-красные ягодки
Не у каждого кустика.
И не каждая сладкая,
И не каждая вкусная.