Звезды ещё не выспались

Solar
Звезды ещё не выспались,
Видно не вышел срок.
Небо не брызжет искрами,
Синее, как платок.
Просто платок, без росписи -
Комната без зеркал.
Чтобы по звездной россыпи
Счастье ты не искал.