Ах, июль рыжеволосый

Solar
Ах, июль рыжеволосый,
Не пытай меня вопросом.
Я морочиться не стану
Отчего, да почему?
Соберу в заколку хвостик,
Перепрыгну через мостик.
А в попутчики сегодня
Только ветер и возьму.