Страшный рассказ

Александр Тишенков
Сказки в книге, я как в Аду,
Мысли скользки, я пропаду,
Как всё банально и всё в клише,
Но строки книги уже в душе.

Нервы струны, мысли волна,
Ветренны души, не видно дна,
Писатели сказок знают одно-
Полёт у фантазий словно кино.

И погружаясь в книгу как в мир,
Здесь находя свой ориентир,
Ты расширяешь мысли полёт
И память твоя далеко не уйдёт.