33 несчастья

Валентина Мамзелёва
Утро свалилось на голову комом:
Стукнула чью-то машину у дома,
Ангел - внучок оказался в больнице,
Больно ударила дверью ключицу,
Двадцать два раза вокруг оббежала,
Прежде чем в нужное место попала.

Вроде бы встала-то с правой ноги…
Не добивайте сегодня,враги!!!