Спасибо сто раз

Solar
Спасибо сто раз,
Хоть и тысячи мало;
Опять радостинка
В ладошку упала.
И цвет бирюзовый,
И цвет изумрудный,
И цвет золотой
Перепутались чудно.
Наверное ангел
На небе высоком
С утра наполнял себя
Солнечным соком.