То был слышен Болгарии стон

Виктор Шмаль
Выбрал нужную песню из списка,
Состояла ошибка не в том…
Перепутал случайно я диски,
В караоке послышались визги
Как по сердцу пилой очень близко.
То был слышен Болгарии стон…