У каждой поры своё назначенье

Людмила Кравченко 4
Кружится в вальсе ночь голубая,
Осень  к ней  в  гости  пришла.
Плечи  прикрыла   рыжею  шалью,
Ветер напевая  играет  слегка.

Прощается  лето  осыпая дарами,
Забирая солнце з собой и тепло.
Одевает  осень  вуаль вечерами,
Холодом  дышит  в родное  окно.

Кружится осень, осень хмельная,
Под  старый,  забытый  вальсон.
Ночь  одевает   своё   одеянье,
И  тихо, тихо  играет  гармонь.

Ветер колдует..напевы разносит,
Осень  рисует   свои   кружева.
Может быть лето осень попросит,
Чтобы  немного задержалась она.

Но старая  песня навеет печаль,
У каждой поры  своё назначенье.
Лето  уходит  и  нам  его жаль,
Но, осень  имеет своё умыленье!!!