Где-то там за горами

Алиса Пермякова
Где-то там, за горами,
Кончается небо.
Дорога туда приключений полна.
В безбрежную синь
Окунуться там мне бы,
Грехи мои смоет морская волна.

Гонясь за мечтою
Остаться с тобою,
Пройду я весь путь без начала-конца,
Гонясь за мечтою,
Смущаться не стоит
Из терна сплетённого в спешке венца.

Где-то там, за горами,
На стыке вселенных
Среди океана ютится мой плот;
Волнами гонимый и
Богом хранимый
Меня он обратно к тебе принесёт.

АП 08/2018