Прикосновение

Юрий Габов
Прикосновения важнее слов любых,
Ведь так эмоций ток передается.
Взрыв чувств тайфуном возникает в них,
Прерывисто и мощно сердце бьется.

И помним мы до самого конца
Те первые касания любимой.
Как узнаванием душа была полна,
Любовью и желанием томима.

И жестом можно нежность передать,
Для любящих она всегда понятна.
А взглядом и касаньем показать,
Сердечное общение приятно.

В слияньи душ и тел
Слова всегда излишни.
А коль любовь ты проявить вдруг захотел,
Объятья жаркие всегда будут не лишни.

Прикосновение древнее, чем слова,
Всю гамму чувств и нежность выражают.
И от него кружи;тся голова
У всех, кто эту тайну постигает.

Хоть женщины и любят комплименты,
Но верят ощущеньям, не словам.
И в самые интимные моменты
Прикосновенье дарит радость нам.