without u

Мэтт Дживас
Закрываю глаза, открываю глаза. Я иду в темноте на ощупь.
Предо мной разрываясь, сзади смыкается пустота.
Дни сменяют друг друга, меняя глаза, голоса, имена.
И я больше не слышу себя, сквозь сомнительных радостей толщу.

Я вдыхаю поглубже, но здесь нечем дышать.
Кислород весь раздарен, но искренне и с любовью.
Я считал - это правильно, то моей было волею.
Я не думал тогда, каково это - выживать.

Я кричу, что есть сил, но вокруг все - безмолвие.
Я потерян. Один среди пестрой и вечно спешащей толпы.
Я хватаю ладони. Ищу. Только каждый в толпе - не ты.
Я так долго пытался найти, но искал лишь твое подобие.

11 сентября 2018