Все не то...

Анна Рвачева
Все не те и все не там,
Вновь заезженные фразы.
Я себя опять отдам
Без остатка. Но не сразу.
Мы сначала поиграем.
Правила игры просты -
Как одежду, мы снимаем
Фразы, чтобы перейти на "ты".
Но скорее будет так,
Что уйду я до финала.
Не хочу дарить себя
Где, когда, кому попало...