Ar

Владислав Козырев 0
Невиданный фонтан эмоций
И масса забавных реакций
От них, не от меня
Без смысла и видимо зря
Глупые шутки, улыбки
И показать себя попытки
Ни к чему никогда не ведут
И только к пустому влекут.

10.09.2018