Все поезда ушли

Лидия Павловна Володина
Все поезда ушли, остались только пешие...
И время учит нас моментом дорожить,
Остался лучший шанс -  спасение от внешнего,
Уйти к Тебе,  в себя, и там навеки жить.
Все поезда ушли,
осталось только прошлое,
А мне и с ним согласья не найти,
Ищу в душе своей святое и хорошее,
Что пригодится мне на жизненном пути.
Все поезда ушли, но может закачается
Последний поезд для моей души,
Все поезда ушли, но на пути встречаются
Святые Ангелы, и как же хороши!